
Site web CFAA DE SAINT-JOSEPH
Vous allez travailler dans un atelier de fabrication de viennoiserie, le
plus souvent posté sur une chaîne de
production où il faudra:
-Préparer les matières premières – Approvisionner le poste de travail /la ligne de production en emballage
-Fabriquer les fonds de tarte, les génoises, les éclairs… – Remplir les tartes avec les fruits,…assembler + décorer les gâteaux, fourrer les ganaches les éclairs,…. – Conditionnement des produits
L’activité se fait en 2 équipes de 8h. Chaque semaine, les équipes changent de créneaux horaires en suivant un planning.
Les pré-requis sont:
-plus de 16 ans – aucun niveau pour le CAPA OIA et niveau ou obtention du CAP/BEP pour le BP IA -être mobile si le candidat ne réside pas dans la commune -ponctualité, efficacité, autonomie, esprit d’équipe
Si vous êtes intéressé, envoyez moi vos candidatures à l’adresse mail suivante: marie-christine.sery@educagri.fr
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à cfa.st-joseph@educagri.fr