Site web CFAA DE SAINT-JOSEPH
Vous allez travailler dans un atelier de fabrication/conditionnement, le
plus souvent posté sur une chaîne de
production où il faudra:
- Préparation des matières premières
– Approvisionnement du poste de travail / ligne de production en emballage
– Fabrication de produits de charcuterie, de traiteur (saucisses, jambon, pizzas, sandwich, bouchons..)
– Conditionnement des produits
L’activité se fait en 2 équipes de 8h. Chaque semaine, les équipes changent de créneaux horaires en suivant un planning.
Les prérequis sont:
-plus de 16 ans
– aucun niveau pour le CAPA OIA et CAP/BEP obtenu pour le BP IA – être mobile si le/la candidat.e ne réside pas dans la commune
– ponctualité, efficacité, autonomie, esprit d’équipe
Vous pouvez être amené.e à travailler en logistique en préparant les commandes, en faisant de la réception de matières premières…
Si vous êtes intéressé.e, envoyez moi vos candidatures à l’adresse mail suivante: marie-christine.sery@educagri.fr
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à cfa.st-joseph@educagri.fr