
Site web CFAA DE SAINT-JOSEPH
Vous allez travailler dans des ateliers de transformation de viandes
où vous aurez les missions suivantes:
-Préparation des matières premières – Approvisionnement du poste de travail / ligne de production en emballage – Fabrication de produits de charcuterie, de traiteur (saucisses, jambon, pizzas, sandwich, bouchons..) – Conditionnement des produits
L’activité se fait en 2 équipes de 8h. Chaque semaine, les équipes changent de créneaux horaires en suivant un planning.
Les prérequis sont:
-plus de 18 ans – aucun niveau pour le CAPA OIA et niveau CAP/BEP pour le BP IA -être mobile si le candidat ne réside pas dans la commune -ponctualité, efficacité, autonomie, esprit d’équipe
Si vous êtes intéressé(e), envoyez-moi votre candidature à l’adresse mail suivante: marie-christine.sery@educagri.fr
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à cfa.st-joseph@educagri.fr