CS Pâtissier

Chambre de Métiers et de l'Artisanat

On n'est pas N°1 de l'Apprentissage par hasard

Vous souhaitez vous former au métier de CS Pâtissier.

Nous vous proposons une formation diplômante de 1 ans selon votre profil et la période en cours en alternance afin de valider un CAP au centre de formation de Ste-Clotilde. Pour faire cette formation, il faut être titulaire d’un CAP Pâtissier.

LES OBJECTIFS

Former des ouvriers qualifié capables de :

• Réaliser et présenter des fabrications traditionnelles

et des fabrications spécialisées

(spécialités d’entreprise, spécialités

régionales),

• Réaliser et présenter des desserts adaptés à

la restauration et au salon de thé.

• Conduire les fabrications qui lui sont confiées

en utilisant les équipements et matériels

permettant une meilleure productivité.

• Travailler en respectant les règles de qualité

et d’hygiène et de prévention des risques

professionnels tout au long des procédés

de fabrication.

• Prendre en compte les problèmes liés à de l’organisation de l’entreprise.

Si cette formation vous intéresse, je vous invite à nous transmettre votre CV et Lettre de motivation à jour pour que nous puissions prendre contact avec vous.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à apprentissage.sud@cma-reunion.fr