
Chambre de Métiers et de l'Artisanat
On n'est pas N°1 de l'Apprentissage par hasard
Vous souhaitez vous former au métier de CS Pâtissier.
Nous vous proposons une formation diplômante de 1 ans selon votre profil et la période en cours en alternance afin de valider un CAP au centre de formation de Ste-Clotilde. Pour faire cette formation, il faut être titulaire d’un CAP Pâtissier.
LES OBJECTIFS
Former des ouvriers qualifié capables de :
• Réaliser et présenter des fabrications traditionnelles
et des fabrications spécialisées
(spécialités d’entreprise, spécialités
régionales),
• Réaliser et présenter des desserts adaptés à
la restauration et au salon de thé.
• Conduire les fabrications qui lui sont confiées
en utilisant les équipements et matériels
permettant une meilleure productivité.
• Travailler en respectant les règles de qualité
et d’hygiène et de prévention des risques
professionnels tout au long des procédés
de fabrication.
• Prendre en compte les problèmes liés à de l’organisation de l’entreprise.
Si cette formation vous intéresse, je vous invite à nous transmettre votre CV et Lettre de motivation à jour pour que nous puissions prendre contact avec vous.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à apprentissage.sud@cma-reunion.fr