
Chambre de Métiers et de l'Artisanat
On n'est pas N°1 de l'Apprentissage par hasard
Vous souhaitez vous former au métier de Boucher.
Nous vous proposons une formation diplômante de 2 ans selon votre profil en alternance afin de valider un CAP.
LES OBJECTIFS
Former des ouvriers qualifié capables de :
Réceptionner et stocker les viandes (bovins,
ovins, porcins, caprins, équins, volailles et
gibiers) ;
Contrôler la traçabilité et la qualité de la
viande ainsi le respect des règles d’hygiène
et de sécurité ;
Découper désosser et séparer les viandes ;
Préparer (parage, épluchage, tranchage et
ficelage) pour la vente en respectant les
techniques de présentation, de décoration
et d’étiquetage ;
Habiller les volailles et confectionne les
produits tripiers ;
Participer au conseil et à la vente des produits.
Merci de transmettre votre candidature à jour (CV et Lettre de motivation) en vous présentant et en indiquant la formation souhaitée
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à anne.savignan@cma-reunion.fr