
Chambre de Métiers et de l'Artisanat
On n'est pas N°1 de l'Apprentissage par hasard
Vous souhaitez vous former au métier de CAP Charcutier Traiteur sur Plaine des Cafres / St Pierre
Nous vous proposons une formation diplômante de 2 ans selon votre profil et la période en cours en alternance afin de valider un CAP au centre de formation de Ste-Clotilde.
LES OBJECTIFS
Former des ouvriers qualifié capables de :
• Approvisionner et stocker des matières et des
produits,
• Réaliser, conditionner et présenter des
produits de charcuterie et de traiteur (des
viandes, des poissons crus, des fabrications
charcutières et des fabrications traiteurs),
• Participer à l’entretien des équipements et au contrôle de la qualité.
Si cette formation vous intéresse, je vous invite à nous transmettre votre CV et Lettre de motivation à jour pour que nous puissions prendre contact avec vous.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à apprentissage.sud@cma-reunion.fr