
Chambre de Métiers et de l'Artisanat
On n'est pas N°1 de l'Apprentissage par hasard
Vous souhaitez vous former au métier de Vendeur en Boulangerie /Pâtisserie (au centre de Ste-Clotilde).
Nous vous proposons une formation diplômante de 1 an en alternance selon votre profil et de la période entamée pour valider un CTM.
LES OBJECTIFS premier niveau de qualification professionnelle.
Former des employés capables de :
• Travailler à la vente dans les boulangeries et/ou
pâtisseries du secteur artisanal,
• Renseigner les clients, les conseiller sur le choix
de produits ou d’une prise de commande, en
magasin ou au téléphone.
• Il s’assure de la bonne compréhension des
attentes et des souhaits du client ainsi que la
transmission de ces informations à l’équipe, manipuler
les produits en respectant les règles d’hygiène,
appliquer les consignes de son responsable
hiérarchique,
• Participer à la mise en valeur des produits de
la boutique, étiqueter, emballer et procéder à
l’encaissement des vente, maîtriser le vocabulaire technique professionnel en anglais.
Si cette formation est faite pour vous , n’hésitez pas à nous transmettre votre candidature.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à apprentissage.sud@cma-reunion.fr