Cuisinier.ière H/F- Zone Sud

ALTER EGO

ALTEREGO TERTIAIRE, agence d’emploi et de recrutement CDD/CDI, recherche sur toute l’île pour l’un de ses clients, un.e cuisinier.ière
Intervenant sur la production chaude et froide, vous êtes garant.e de la qualité gustative et visuelle des plats ainsi que la bonne application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Membre d’une équipe et sous la direction du chef de département, vos missions principales seront les suivantes :
– Réaliser les commandes et gérer les stocks de la cuisine
– Élaborer et imaginer les menus.
– Sélectionner les produits, les préparer des recettes communiqués
– Réaliser les cuissons des légumes, viandes, poissons
– Participer et contrôler la qualité de la production et des plats.
– Veiller à l’application et au contrôle de l’ensemble des normes et procédures d’hygiène et sécurité alimentaire.

Détails de l’offre:

  • Poste à pourvoir : Immédiatement
  • Secteur d’activité : Artisanat / Commerce
  • Fonction : Hôtellerie / Restauration / Tourisme Informatique & Technologies / Telecom Installation / Maintenance / Réparation
  • Contrat : INTERIM
  • Rémunération : SELON PROFIL
  • Lieu : ST PIERRE

Profil recherché:

Doté(e) d’un CAP ou BAC PRO cuisine, vous justifiez d’une expérience significative d’au minimum 2 ans et d’une première expérience réussite en tant second de cuisine, idéalement en restauration.

Vous êtes organisé, créatif et force de proposition. Vous aimez le travail en équipe et fédérer.

Une tenue à jour recommandée

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à recrutement@alterego.re