CTM Vendeur en Boucher/Charcutier

  • Contrat d'apprentissage
  • Saint-Pierre

Chambre de Métiers et de l'Artisanat

On n'est pas N°1 de l'Apprentissage par hasard

Vous souhaitez vous former au métier de CTM Vendeur en Boucher/Charcutier.

Nous vous proposons une formation diplômante de 2 ans selon votre profil et la période en cours en alternance afin de valider un CAP au centre de formation de Ste-Clotilde.

LES OBJECTIFS

Former des employés capables de :

• Désosser, découper et préparer les viandes,

réaliser des préparations bouchères

• Préparer de produits ou charcuteries simples,

• Mettre en valeur des produits en vue de la

vente (comptoir, vitrine, présentation de

produits suite à une commande),

• Vendre des produits, informer et conseiller

sur les produits et les préparations culinaires,

prendre des commandes,

• Mettre en œuvre l’étiquetage et les affichages

obligatoires dans le respect des règles

d’hygiène et de sécurité propres à l’activité,

• Maîtriser le vocabulaire technique professionnel en anglais.

Si cette formation vous intéresse, je vous invite à nous transmettre votre CV et Lettre de motivation à jour pour que nous puissions prendre contact avec vous.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à apprentissage.sud@cma-reunion.fr