
Chambre de Métiers et de l'Artisanat
On n'est pas N°1 de l'Apprentissage par hasard
Vous souhaitez vous former au métier de CTM Vendeur en Boucher/Charcutier.
Nous vous proposons une formation diplômante de 2 ans selon votre profil et la période en cours en alternance afin de valider un CAP au centre de formation de Ste-Clotilde.
LES OBJECTIFS
Former des employés capables de :
• Désosser, découper et préparer les viandes,
réaliser des préparations bouchères
• Préparer de produits ou charcuteries simples,
• Mettre en valeur des produits en vue de la
vente (comptoir, vitrine, présentation de
produits suite à une commande),
• Vendre des produits, informer et conseiller
sur les produits et les préparations culinaires,
prendre des commandes,
• Mettre en œuvre l’étiquetage et les affichages
obligatoires dans le respect des règles
d’hygiène et de sécurité propres à l’activité,
• Maîtriser le vocabulaire technique professionnel en anglais.
Si cette formation vous intéresse, je vous invite à nous transmettre votre CV et Lettre de motivation à jour pour que nous puissions prendre contact avec vous.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à apprentissage.sud@cma-reunion.fr